检查: 10812|回复: 5

[男征女] 现役军人叔叔寻觅那个你

[仿制链接]
发帖
城市币
声威

楼主
2018-2-12 20:58:00 |只看该作者
一晃好几年曩昔,军旅生计时刻并不算短了。你们在茫茫人海中寻觅那个人,而我想,那都跟我身在部队的现役阿兵没太大联系,茫茫人海,花花草草我也不需求,也够不着,我只想要一个她就好。
真挚,有点诙谐,可微文艺,能够很二,这些应该便是我的代名词,我觉得我并没有像很多平果人形象里的很木呐的从戎的形象。
93的,并没有多大,只是独身就了难免会有点孤单,孤寂算不上。
想找那个你。能够跟我一同。结交也可。
我的微信17320079537

保藏保藏0
告发     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
声威

沙发
2018-2-12 20:59:27 |只看该作者
版主能不能帮我置顶。心情好给我推主页我也不回绝。
告发     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
声威

板凳
2018-2-13 09:18:13 |只看该作者
战友我顶你
告发     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
声威

地板
2018-2-14 10:20:22 |只看该作者
没作业,没房没车很难的
告发     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
声威

2018-2-14 19:05:19 |只看该作者
风3543 宣布于 2018-02-14 10:20
没作业,没房没车很难的

有房,作业现在还算安稳吧。计划呆到分作业的年限。
告发     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
声威

2018-7-18 14:36:24 |只看该作者
我想不明白。只是凭仗一个表面就能够果断的去否定一个人的工作真实性?你也不会了解我的工作啊。如果是其他工作我无所谓的。可是我身处现在的工作我不喜爱他人来质疑。你能够不喜爱,但不要来质疑我。不喜爱你能够走远一点。
告发     顶端    回复本楼     6
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

增值电信业务许可证:桂B2-20080010

桂公网安备 45102302000002号

回来顶部